08 Agustus 2008

Lokasi Klinik



Alamat praktek:
jl. wonosari wetan baru 8 no. 2B surabaya
 Telp. (031) 71709994 / 081 2325 3230



lokasi Klinik drg. Agus Wiyandono
(untuk memperbesar gambar silahkan 'klik' satu kali gambar diatas)


lokasi Klinik drg. Agus Wiyandono
(untuk memperbesar gambar silahkan 'klik' satu kali gambar diatas)

Untuk mengetahui jalan menuju lokasi klinik anda bisa menggunakan panduan peta dari 'google maps'. silahkan 'klik' di sini untuk akses google maps.
__________________________________________________________
.

16 komentar:

alvinhend mengatakan...

jam prakteknya pkl berapa dok, dan hari sabtu dan minggu ada praktek gak? tq

Drg. Agus Wiyandono mengatakan...

untuk alvinhend
praktek senin s/d sabtu
jam: pagi :08.00 - 10.30
malam: 6.30 - selesai

ashifa mengatakan...

dok, apakah harga untuk behelnya masih sama??? trus gigi sy tu kan di dalem dan mau dikeluarin krn yg luarnya jg dah ompong...tp g bisa keluar krn berhimpitan dg gigi yg lain...kira2 butuh berapa lama tuk ngeluarin giginya itu y klo pake behel...alamat kliniknya dgn jln tenggilis apakah masih jauh???thanks

Drg. Agus Wiyandono mengatakan...

Untuk Ashifa, biaya pemasangan behel 4 jt. Biaya kontrol 75.000,- mengenai waktu untuk menyelesaikan perawatan sekitar 1 s/d 2 tahun. lokasi klinik dari jl. tenggilis sekitar 15 km

Milk86 mengatakan...

Selamat malam dok saya mau tanya apa bisa melakukan operasi gigi belakang dan berapa biaya untuk operasinya terima kasih ya dok selamat malam

Drg. Agus Wiyandono mengatakan...

untuk Milk
Biaya operasi gigi belakang antara 1 s/d 2 juta, tergantung posisi gigi yang impacted.

Anonim mengatakan...

Dok,tambalan gigi saya yg molar 2 lepas,untuk nambal lagi kira - kira berapa kali kunjungan ya?sekali kontrol brp dok? Kalo scaling?TERIMAKASIH

Drg. Agus Wiyandono mengatakan...

Total biaya perawatan saluran akar + tambal gigi 500 ribu membutuhkan 2 kali kunjungan

Anonim mengatakan...

Dok.Biaya pemasangan Behel untuk gigi tidak rata iyu kira kira berapa ya dok ?

Anonim mengatakan...

Dok, mau tanya, untuk veneer gigi biayanya berapa ya? Kira2 butuh waktu berapa lama untk merapikan gigi? Terima kasih.

farida mengatakan...

Salam kenal dokter Agus. Saya Farida dari kalimantan selatan. Saya mau tanya veneer porcelain kira2 harga sekarang berapa ya? Saya ingin merapikan gigi saya. Jadi saya mau nabung dulu utk persiapan. Trims.

Reza Pertiwi mengatakan...

Dok, saya mau tanya. gigi saya renggang, saya mau ngerapetin gigi saya. kira2 itu jangka waktu berapa lama ya? Dan untuk metal bracket itu ada angsuran apa nggak? Kalo ada kira-kira berapa dok? Terima kasih

Reza Pertiwi mengatakan...

Dok, saya mau tanya. gigi saya renggang, saya mau ngerapetin gigi saya. kira2 itu jangka waktu berapa lama ya? Dan untuk metal bracket itu ada angsuran apa nggak? Kalo ada kira-kira berapa dok? Terima kasih

Reza Pertiwi mengatakan...

Dok, saya mau tanya. gigi saya renggang, saya mau ngerapetin gigi saya. kira2 itu jangka waktu berapa lama ya? Dan untuk metal bracket itu ada angsuran apa nggak? Kalo ada kira-kira berapa dok? Terima kasih

Reza Pertiwi mengatakan...

Dok, saya mau tanya. gigi saya renggang, saya mau ngerapetin gigi saya. kira2 itu jangka waktu berapa lama ya? Dan untuk metal bracket itu ada angsuran apa nggak? Kalo ada kira-kira berapa dok? Terima kasih

Anonim mengatakan...

dokter, utk biaya pemasangan behel kasus gigiku nih deep bite dan overjet brp ya dok?